Photoshop Elementsコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
Als letztes aktiv
Photoshop Element 11を使っていたMacが故障し、新しいマックを購入しましたが、Photoshop Element 11はオンラインインストールしたものでインストールディスクがなく、インストールの方法がわかりません。どのようにすれば良いのでしょうか?
写真に文字を入れられなくなり,困っています。
photoshop elements 12をインストールしAdobe IDとパスワードを入力しましたが起動しません。何度入力してもログイン画面から進めません。
ガイド→楽しい編集→モーションぼかし→3.効果調整ブラシの追加、削除とも利用できなくなりました。解決方法を教えてください
PSE8で認証っ解除の際、NETに繋がりません。www.adobe.comには繋がります。PCの設定の問題でしょうか?どなたか教えていただけませんか?
現在Photoshop Elements14を購入したが使う機会がなく「Photoshop CCフォトプラン」を検討中、しかし契約前の内容がわからないことばかりにより、問い合わせをしたいが「チャット」までたどり着けなくて困っている。初心者でも、もっと簡単に連絡できる方法を確立してください。
今更ですがPhotoshop Elements 14において被写界深度とチルトシフトの焦点領域が機能しません。解決策をお願いします。
アドビのフォトショップ エレメンツ3からアップデートをしたいが次のPCはWIN7の32Bit PCです。
Windows 10 Photoshop Elements11PSDデータを開くと いくつかのテキストレイヤーは、ベクトル方式で出力するためにアップデートが必要になる場合があります。これらのレイヤーをアップロードしますか? の問い 更新を選択すると 要求された操作を完了できません。プログラムエラーです。表示が出ます。それと文字ツールが使用できません。要求された操作を完了できません。テキストエンジンを初期化できません。と表示が出ます。
Photoshop Elements 6.0のパッケージについて質問です。以前使用されていた方がいなくなり、認証解除をせずにリカバリしてしまいました。使用されてた方のAdobeIDもわからず、使用ソフトのライセンスキーのみ確認できます。認証解除をする方法を教えて下さい。ソフト:Photoshop Elements 6.0使用環境:Windows7
エレメンツ12まではありました。14,15では機能が削除されてます。13ではフォトメールでメール文中に写真を埋め込めますか?
windows7 32bit版を使用中のため、最新のPhotoshop Elements15が利用できないので古いバージョンであるPhotoshop Elements 14を購入したいのですが、可能でしょうか?とりあえず、体験版をダウンロードしたかったのですが、どうしてもVer15の画面に切り替わってしまいVer14が試せませんでした。
旧PC (Windows 8)からWindows10、Photoelements13を新機種にて再インストールしましたが、install.sigから起動したところ PhotoElements13 Editor ”要求された操作を完了できません。ドキュメントの種類が適切ではありません。”と表示されます。 解決方法を教えてください。
現在、photoshop element 9.0を使用していますが、 Mac OSをシエラにアップグレードしても使えますか?使えない場合は、対応できる製品を教えてください
RGBのチャンネル分割という機能を用いることでRGBそれぞれのみで構成された画像出力が可能とお聞きしました。この機能を用いた作成された画像というのは・・・例えばRGBのGのみを抜き出したとします。そうするとそもそも24bitあったものが8bitのデータとなり出力されるtことになるのでしょうか?
エレメンツ12で、マックOSは10.9.5です。突然コピースタンプツールが使えなくなりました。普通に使えていたのですが・・。困っております。原因は何でしょうか?
お世話になります。Adobe Photoshop Elements9 を今まで順調に使っていて、今日はいつもと同じAPPの編集を開くと、突然に「ハードウエアーエラーまたはシステムエラーが発生した為、続行できません。このエラーは回復できません」とのメッセージが表示されました(エラー番号-1073740791)。WINDOWSの再起動をしまして、またAdobe Photoshop Elements9 のアップデート作業をしましたが、今度は「このアップデートでダウンロード中にエラーが発生しました。エラー番号16820」との表示が・・・アップデートもできませんでした。どうすれば解決できますでしょうか?ヘルプください。OS ソニーVAIO 半年前にWindows7→10にアップデートしました。 Adobe Photoshop Elements9 バージョン 2009-2010
バージョン15のCameraRawで、ニコンD850のRaw現像は出来るようになるのでしょうか?
一昨年にヴァージョン13をダウンロード版で購入しましたが、利用規約をしっかり見ていなかった為Windows vistaで使えませんでした。新しいパソコンで使おうとしましたが、パソコンMacにしてしまったのでソフトを買い直ししないといけませんか?Photoshop element13はvistaに保存したままです。
撮影した写真をパノラマ合成機能を用いて編集しようとしています。「手動設定」で実行するとAdobe Photosyop Elements 11 は動作を停止しましたとメッセージがでます。使用PCはWin7です。他のPhotoshop製品(体験版等)は入れていません。手動設定以外での設定(自動、遠近法等)は使用できます。解決方法をご教授下さい。よろしくお願いいたします。
アップデートのやり方で解決するのか、新しいものを買わないとダメなのか、判断がつかないでいます。よろしくお願いいたします。
通常、エキスパートの編集画面で、数枚~数十枚の撮影した画像を同時に開き、順に編集して保存します。フォトエリアはナンバーの若い順に表示されますが、編集画面には一番後ろの画像が自動で選択され、表示されます。撮影順に編集したいのでいちいち前に持ってくる作業が必要です。枚数が多い場合は非常に面倒です。これを任意か、若い順に自動表示させる方法は有るでしょうか。
MACでPhotoshopElementsPhotoshopElementsヴァージョン9を使っています。以前から写真をドラックでは落とせなくなり『開く』でPhotoshopElements内に写真を落としていました。OSを10.9.5からSiella10.12.6にアップデートしましたら全く写真を認識しなくなりました。PhotoshopElementsをアップデートしようとしても完了できないでいます。最新のPhotoshopを購入するしかないのでしょうか?よろしくお願いいたします。
macパソコンのosをSierraバージョン10.12.4へあげましたらPhotoshopElements9に写真を移せなくなりました。Photoshopのバージョンが古くて対応していないということなおでしょうか?バージョンを上げることよりPhotoshopが使えなくなることの方が痛いです。どう対処すれば良いのでしょうか?よろしくお願いいたします。
mail addoressの変更をしていなかったので使用していたアプリが使えなくなったのを復活させるには
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.