終了

利用申請のキャンセル

New Here ,
Jun 13, 2025 Jun 13, 2025

お世話になります。誤って利用申請を行ってしまったようです。

「1件の保留中の利用申請」があるようですが利用申請をキャンセルする方法がわかりません。

すみませんが、ご教示よろしくお願いいたします。

キーワード
ライセンス認証中
251
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 15, 2025 Jun 15, 2025

グループ版のフォーラムに記載されていますが、実際にグループ版なのでしょうか。

その場合、基本的にはAdmin Consoleを利用する管理者のほうで対応することになるので、社内の然るべき先に連絡されるのがいいでしょう。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 15, 2025 Jun 15, 2025
最新

To assause様 アドバイスくださり感謝です。社内管理者に拒否いただくことで対応いたしました。この度はありがとうございました。

翻訳
レポート