質問
メタデータのCSV書き出しは可能でしょうか?
メタデータのファイル名、キーワード、タイトルなどの情報をCSVファイルに書き出す事は可能でしょうか?
デフォルトの機能で書き出しできるようでしたら方法があればご教授くださいませ。
当方で調べたところ、デフォルト機能から見つけられなかったため
LR/Transporterというプラグインで出来るということまで調べましたが、
インストールが上手くいかず断念してしまいました。
どうぞよろしくお願いいたします。
メタデータのファイル名、キーワード、タイトルなどの情報をCSVファイルに書き出す事は可能でしょうか?
デフォルトの機能で書き出しできるようでしたら方法があればご教授くださいませ。
当方で調べたところ、デフォルト機能から見つけられなかったため
LR/Transporterというプラグインで出来るということまで調べましたが、
インストールが上手くいかず断念してしまいました。
どうぞよろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.