Skip to main content
Participant
July 15, 2018
解決済み

adobe pfd packは一つの購入で何台まで?

• July 15, 2018
  • 返信数 1.
  • 554 ビュー

初歩的なことですが、adobe pdf packは、購入すると何台まで利用できますか?

昨日、職場のPCで購入し、今日、自宅のPCでサインインしてもpdfの結合ができず、また購入するウェブ上のページにガイドされるのですが。。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

ログインできる環境であればどこでも利用自体はできます。

ただしAdobe IDに紐づくサービスですから、そのIDの所有者しか利用はできません。

後は何を行って処理ができなかったのかや、Webブラウザで利用してる場合は

ブラウザ自体を変えて確認することも必要になります。

(FirefoxやChromeなど)

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

ログインできる環境であればどこでも利用自体はできます。

ただしAdobe IDに紐づくサービスですから、そのIDの所有者しか利用はできません。

後は何を行って処理ができなかったのかや、Webブラウザで利用してる場合は

ブラウザ自体を変えて確認することも必要になります。

(FirefoxやChromeなど)

aih60613833作成者
    Participant

ありがとうございました

pdf readerで開いていた文書を結合しようした時、フツーのソフトウェアをダウンロードするようなことなのかと思い込んでいて、document cloudの仕組みをわかっていませんでした。

作業、滞りなく進みました。