Skip to main content
December 12, 2014
質問

PDFプリンタを作成できない(Acrobat8 Pro、Win7)

• December 12, 2014
  • 返信数 2.
  • 1529 ビュー

パソコン移行のため、Windows7(32bit)にAcrobat8 PROFESSIONALをインストールしたのですが、PDFプリンタを作成できません。

他の質問掲示板等で「アップデートを行えば…」等の回答も見たのですが、探してもAcrobat8のアップデートファイルが見当たりませんでした。

もう古すぎて使えないということなのでしょうか?

どなたか解決方法をご存じないでしょうか?

何の情報が必要かもあまりよくわかっていないので、情報が足りない等あれば教えて下さい。

宜しくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

angell27573380
    Participant
    April 24, 2015

それなら、PDFをWordなどに変換してみてください。具体的な変換手順はWord文書にPDFを挿入するには4つの方法 - WordでPDFを開くまでに参照してください。

Inspiring
    December 12, 2014

Hi mdkjk,

If you're referring to Create PDF Printer, that is being retired. Please see Adobe CreatePDF Desktop Printer is no longer available.

Are you also having trouble installing Acrobat 8?

Best,

Sara