リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
iPhoneのAdobe Captureに保存したデータが、タブレットPC側のクリエイティブクラウド(illustratorとPhotoshopでも)にありません。
よくわかりませんが、同じアカウントで同じパスワードでログインしているのに、別のアカウントでログインしているような感じがしています。。。
でも、同じアカウントと同じパスワードです。だから、ないのかなと。。。
アカウントのところを開くと微妙に違います。例えば、アドビフォーラム名が片方にはあるのに、片方にはなかったりするからです。
これは、どこに問い合わせしたらよいのでしょうか。
せっかくAdobe Captureを使おうと思ったのに、困りました。
Adobe Captureは何度かインストールしなおしましたが、変わりません。
タブレットPC側もログアウトしてログインしなおしても同じです。
1 件の正解
わかりました!
昨日、Adobe Captureをインストールした後に ログインしないで、アカウント作成で同じアカウントと同じパスワードでログインしてしまったのです。つまり、新しいアカウントを作ってしまっていました。。。
それで、パソコン側のアカウントを変更した後に、iPhone側で作ったアカウントを削除しました。
その後にiPhone側で正しいほうのアカウントでログインし、動作確認したところ、パソコン側でiPhone側で作ったデータを触ることができました。
お騒がせしました。。。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
わかりました!
昨日、Adobe Captureをインストールした後に ログインしないで、アカウント作成で同じアカウントと同じパスワードでログインしてしまったのです。つまり、新しいアカウントを作ってしまっていました。。。
それで、パソコン側のアカウントを変更した後に、iPhone側で作ったアカウントを削除しました。
その後にiPhone側で正しいほうのアカウントでログインし、動作確認したところ、パソコン側でiPhone側で作ったデータを触ることができました。
お騒がせしました。。。