終了

既存のファイルを開くと落ちる

New Here ,
Sep 30, 2025 Sep 30, 2025

同様の現象が1年ほど前から起きています。私はスキャンして保存はできますが、その後ファイルを開くと落ちます。そのため、スキャン保存後はGoogleドライブにアップして使用しています。めんどくさいし、アプリをアンインストールなどしても直らず、アプリのレビューに書いたところ、こちらのコミュニティを紹介されました。

結局みなさん解決していませんよね…意味ないですね。涙

キーワード
クラッシュまたはフリーズ
25
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
最新

以前は動作していたのですよね?
特定のファイルを開く、もしくはプレビューの為にアクセスした際にクラッシュするような症状ではないですか? 一度Scanのデータを全て別のところに移動してしまってから新しいものを保存して試すとどうでしょう?

なお、こちらの投稿の方とは症状が異なりますので。生じているトラブルは別のものかと思います。

このスレッドは後ほど別のスレッドとして分離します。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

スキャン保存はできますが、その後ファイルが開けません。

インストールしなおしても変わりません。

助けてください…涙

Androidバージョン14のスマホで

古くないと思います。

※同様の内容の投稿をまとめました。(モデレータ)

翻訳
レポート