Skip to main content
komitsu2020
Participating Frequently
July 10, 2020
解決済み

エッセンシャルグラフィックについて

• July 10, 2020
  • 返信数 2.
  • 746 ビュー

はじめまして。AE初心者です。エフェクトをいれたテロップを作成したのですが画像のコーションマークが出てしまい上手くテロップを書き出しすることができなくて困ってます。初歩的な質問で申し訳ないですがご教示のほど、よろしくお願い致します。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Mukaida

テキストに使用しているフォントが、Creative CloudのAdobe Fontsで提供しているフォントを使っていないため、警告が出ていますが、同じPCでPremiereを使用する場合は、無視できます。

他のPCで使用する場合は、同じフォントがインストールされていないと、別のフォントに置き換わるので、意図した通りの動きにならない可能性があります。

返信数 2

komitsu2020
komitsu2020作成者
Participating Frequently
July 11, 2020

解決しました!ありがとうございました!

MukaidaCommunity Expert解決!
Community Expert
July 10, 2020

テキストに使用しているフォントが、Creative CloudのAdobe Fontsで提供しているフォントを使っていないため、警告が出ていますが、同じPCでPremiereを使用する場合は、無視できます。

他のPCで使用する場合は、同じフォントがインストールされていないと、別のフォントに置き換わるので、意図した通りの動きにならない可能性があります。