リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エフェクトプリセットに*アニメーションがいないのですが異常でしょうか??
コピー完了
ちなみにこのフォーラム自体初めてで先ほど投稿した同じような内容の質問を自分で見るためにはどうしたらいいのでしょうか
コピー完了
フォーラムの画面の右上にあるアイコンをクリックして「プロファイル」を選ぶと自分が投稿した一覧が表示されます。
コピー完了
<追記>
過去の質問を探す場合は、このページの最上段にある「このコミュニティフォーラムを検索」にキーワードを入力して探せます。
また、使用方法を探す場合は、詳しく記載されているユーザーガイドがあります。
After Effects ユーザーガイドのご利用をありがとうございます
コピー完了
パネルの右上にある3本線のボタンをクリックして、「カテゴリ」を選ぶと並び替えができると思います。
コピー完了
返信遅くなり、申し訳ありません。
「カテゴリ」選択したらアニメーションが表示されました。本当に助かりました。
コピー完了
お早うございます、岩間の末柄さん
「エフェクト&プリセット」のパネルメニューボタンをクリックし、開いたメニューの「アニメーションプリセットを表示」にチェックが入っていない場合は、そのコマンドを選択してチェックを入れてみたらいかがでしょうか。
コピー完了
返信遅くなり、申し訳ありませんでした。
この件ですが、パネルメニューではなく「カテゴリ」で自分の思っていた表示に切り替えることができました。
ここの画面を添付するべきでした。
初心者なものでこうしたことに初歩的なことにも返信していただけるので安心できます。ありがとうございました。