解決済み
エフェクト「cc light rays」がありません
下記画像の「調整レイヤー1」にエフェクトとしまして、「cc light rays」を選択したかったのですが、選択欄になく選択することができません。
After Effectsのバージョンは2019なのですが、バージョンによっては選択することができないといったこともあるのでしょうか?
使用OSはwindows10です。
どなたか、ご教示頂けましたら幸いです。よろしくお願いします。

下記画像の「調整レイヤー1」にエフェクトとしまして、「cc light rays」を選択したかったのですが、選択欄になく選択することができません。
After Effectsのバージョンは2019なのですが、バージョンによっては選択することができないといったこともあるのでしょうか?
使用OSはwindows10です。
どなたか、ご教示頂けましたら幸いです。よろしくお願いします。

こんばんは、shinya001111dさん
>選択欄になく選択することができません。
メニューの「エフェクト」→「Generate」→「CC Light Rays」です。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.