リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
3drollというコンポジションを作りその中に画像を7枚配置し、プリコンポーズをしてiconというコンポジションを作りました。
それぞれ表示形式が異なります。
添付のように。
どうしたら同じ表示になりますか。
iconというコンポジションを使用して1枚1枚の画像の位置を変更したいです。
コピー完了
3drollとiconの関係では、同時に同じ表示にすることは出来ないと思います。
できるだけ同じ表示に近付ける方法として、コンポジションパネルの横幅をさらに広げてもらうと、カメラを選択するメニューが現れます。
アクティブカメラを「フロントビュー」または「カスタムビュー1」に変更すると、カメラが無くても自由に視界を変えることができます。
これらは、レンダリングに影響はないので元の視界に戻す必要はありません。
コピー完了
<追記>
フロントビューは現状と変わらないので、「ボトムビュー」など他のビューで試して下さい。
画像の配置でZ軸の値で設定していれば、3drollと同じ配置になっていたと思います。
その場合は、プリコンポーズをしなくてもicon上にカメラを配置してアニメーションを作成できます。