解決済み
ショートカットの保存先が知りたい
AEの CC2018 最新バージョン使用 Windows10
キーボードのショートカットを個人的に使い勝手のいいように保存しました。 付けた名前は 001txt にしました。
さて、この保存されたキーボードショートカットデータは、パソコンの中のどこに保存されているのでしょうか?
AEの CC2018 最新バージョン使用 Windows10
キーボードのショートカットを個人的に使い勝手のいいように保存しました。 付けた名前は 001txt にしました。
さて、この保存されたキーボードショートカットデータは、パソコンの中のどこに保存されているのでしょうか?
環境設定ファイルと同じ場所にあります。
(Windows)\Users\<ユーザー名>\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\<バージョン>
(Mac OS)/Users/<ユーザー名>/Library/Preferences/Adobe/After Effects/<バージョン>
編集/環境設定/一般設定 から 環境設定ファイルが保存されているフォルダーを開くと、「aeks」名のフォルダーがあり、この中にショートカットのファイルがあります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.