解決済み
スマホ画面の中だけスクロールさせる方法
画像1を画像2のスマホの画面の中だけでスクロールさせるにはどうすればいいでしょうか?
スマホを複製し、画像1と共に上に配置。スマホの上側と下側にマスクをかけてみたのですが、上側は画像がスマホを貫通してしまうし、下側は文字が消えてしまいました。

画像1を画像2のスマホの画面の中だけでスクロールさせるにはどうすればいいでしょうか?
スマホを複製し、画像1と共に上に配置。スマホの上側と下側にマスクをかけてみたのですが、上側は画像がスマホを貫通してしまうし、下側は文字が消えてしまいました。

出先のためテキストだけの返答になるのですが自分の場合ですと
・スマホ画面の大きさのコンポを新たに作成しその中にスライドさせたい画像を配置してコンポ内で動かす。
かなぁと
マスク自体を動かすならレイヤーにマスク作ればいいんですが、
マスクの中のを動かしたいならコンポ作っちゃったほうが楽な事が多いですー
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.