リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
タイムラインのカーソルをマウスで動かしてもコンポ画面が反応しない。
Page upキーでは動く
コピー完了
具体的にどの製品・バージョンの事でしょうか。
サポート総合案内に投稿されているので、製品名すらもわからない状態です。
質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、
誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。
スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
コピー完了
windows 7です
after effects cs6です。
タイムラインのマウスカーソルといえばいいのですか?
page up/downならコンポ画面の動画が動くのです。が、マウスではカーソルを動かしてもコンポ画面は反応しません。
マウスを離すとコンポ画面に動きがあります。
どうしたらマウスを動かしてリアルタイムで確認できますか?
コピー完了
特定のファイルやエフェクトを使用した時に現象が出るのでしょうか?
全てのファイルで現象が出ている場合は、まずは 下記の B-6〜 B-10、および A-3〜A-5 と GPUドライバーの更新を試してください。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
After Effectsに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。