Skip to main content
Inspiring
March 4, 2025
解決済み

タイムラインパネルの再生エリアに横棒のようなものが表示されない

• March 4, 2025
  • 返信数 2.
  • 164 ビュー

タイムラインパネルの再生エリアに横棒のようなものが表示されないのですが、

これの表示方法を教えてほしいです。

通常はここに表示される横棒で長さの長短を調節できると思います。

丸で囲っている画像は私の状態です。

もう一枚の画像は、他の人のタイムラインパネルのスクショで、このように

表示させたいです。

初歩的な質問で申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

使用環境:After Effects v2025 、Macbookpro16

解決に役立った回答 Mukaida

「グラフエディター」に切り替わっているので、タイムライン上部中央あたりにあるグラフエディターのアイコンをクリックすれば元に戻ります。

返信数 2

MukaidaCommunity Expert解決!
    Community Expert

「グラフエディター」に切り替わっているので、タイムライン上部中央あたりにあるグラフエディターのアイコンをクリックすれば元に戻ります。

150kw

こんにちは、good_5527 さん

推定ですが、

コンポジションのサイズを小さくしたり(1280×720等)、デュレーションを短くしたり(5秒等)して、レイヤーは1本から入れて試してみたらいかがでしょうか。

*横棒は「レイヤーデュレーションバー」と言うようです。