解決済み
テキストの「塗り」を「なし」にすると文字が赤くなる。
上述の通りテキストを追加して、縁のみのテキストを置きたくて、テキストの「塗り」を「なし」にしました。
すると、色が抜けるはずのテキストが赤字になってしまいました。
また、あるはずの縁も見えません。
これを解決する手段はありますでしょうか?
3Dカメラトラッカーのトラッキングポイントに追加したテキスト以外であれば、「塗り」を「なし」にすると、普通に透明になります。。。
上述の通りテキストを追加して、縁のみのテキストを置きたくて、テキストの「塗り」を「なし」にしました。
すると、色が抜けるはずのテキストが赤字になってしまいました。
また、あるはずの縁も見えません。
これを解決する手段はありますでしょうか?
3Dカメラトラッカーのトラッキングポイントに追加したテキスト以外であれば、「塗り」を「なし」にすると、普通に透明になります。。。
すいません、質問内容と違う回答をしていました。
CINEMA 4Dレンダラーで線だけ描く場合は、クラシックレンダラーで塗りなしのテキストを作成して、レイヤーメニューにある「テキストからシェイプを作成」でシェイプに変換してからレンダラーを変更してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.