解決済み
テンプレートと画像素材の組み合わせ方
この動画の3:12のようなカーテンのテンプレートのサンプルをダウンロードしました。
カーテンが開いた時に画像が表示されるにはどうすればいいでしょうか?
この動画の3:12のようなカーテンのテンプレートのサンプルをダウンロードしました。
カーテンが開いた時に画像が表示されるにはどうすればいいでしょうか?
アルファチャンネル(透過)付きの動画かどうかはmotionelementsで確認できるのでしょうか?
motionelementsを確認したところ素材詳細の項目のアルファ・マットが「はい」になっていれば

アルファチャンネル付きの動画となっているようですので該当素材を確認してみて下さい。
アルファチャンネルがなくとも背景がグリーンやブルーになっていれば先述した方法でクロマキー合成できますので試してみて下さい。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.