質問
ディスクキャッシュ エラー
環境設定→メディア&ディスクキャッシュから”ディスクキャッシュを空にする”があると思うのですが突然そこをクリックできなくなりました。ディスクキャッシュは間違いなく溜まっているのですが何故か”ディスクキャッシュを空にする”をクリックできないのでストレージが圧迫されて困っています。対処法などをよろしくお願いします。

※画像の一部を隠しました。(モデレータ)
環境設定→メディア&ディスクキャッシュから”ディスクキャッシュを空にする”があると思うのですが突然そこをクリックできなくなりました。ディスクキャッシュは間違いなく溜まっているのですが何故か”ディスクキャッシュを空にする”をクリックできないのでストレージが圧迫されて困っています。対処法などをよろしくお願いします。

※画像の一部を隠しました。(モデレータ)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.