解決済み
パスに沿ってフッテージを変形する方法
真っ直ぐのロープの素材をパスに沿って変形し、一筆書きの文字の形にしたいのですが、
パスに沿ってフッテージを変形する方法を教えていただきたいです。
何かいい方法やエフェクト、プリセットなどありますでしょうか?
宜しくお願い致します。
真っ直ぐのロープの素材をパスに沿って変形し、一筆書きの文字の形にしたいのですが、
パスに沿ってフッテージを変形する方法を教えていただきたいです。
何かいい方法やエフェクト、プリセットなどありますでしょうか?
宜しくお願い致します。
無料のプラグインならOmino Snake 、有料(体験版あり)ならBAO Boa など、どうでしょう。
Omino Snakeは、omino suiteに含まれています。
ただし、After Effectsの比較的新しいバージョンでは動作しない可能性があるため、動作するバージョンを探さなければなりません。
他には、Trapcode Particularでもパーティクルの設定をうまくできれば、上記のプラグインに近い物が出来るかもしれません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.