rassenKnown ParticipantForum|Forum|2 years agoMay 6, 2023質問パネルグループの挙動についてForum|Forum|2 years agoMay 6, 2023返信数 2.317 ビュー私は右上によく使うプラグインなどを縦に重ねて置いています。以前は最小化されたバーをクリックするとウインドウが展開されていた気がするのですが、バージョンアップをしたせいかクリックしても反応しなくなり、いちいちドラッグしてウインドウを広げないと展開できなくなってしまいました。 以前のように使っていないウインドウは最小化し、使うウインドウだけ展開させたいのですが、これは設定で変更できるものなのでしょうか。説明が下手で申し訳ないのですが、ご回答よろしくお願いします。他にも、使いやすくなるやり方があれば教えてくださると嬉しいです。ユーザーインターフェイスまたはワークスペース