プラグインの削除(アンインストール)の仕方
[環境]
After Effects CC2021
Mac OS 11.2.3
今日、「AEJuice GIF」という無料のプラグインをインストールしました。
すると、After Effectsを起動させようとすると、添付画像のようなエラーメッセージが現れ、一向にAfter Effectsが立ち上がらなくなりました。

そこでお伺いします。
・問題解消策としては、「AEJuice GIF」をアンインストールするのがいいですよね?
・上記のアンインストール方法を教えてください。
ちなみに、AEJuiceの「I Want It All Bundle」を買って持っており、アプリケーション>AdobeAfter Effects2021>Plug-ins>AEJuice>PackManagerというフォルダーがあるのですが、この中は空です。

また、書類>AEJuiceの中に様々なフォルダーがあるのですが、この中に「AEJuice GIF」というものを見つけることができませんでした。Spotlightで「AEJuice GIF」を検索しても、Macの中にそれらしきものを見つけることができませんでした。

そこで追加でお伺いします。
・AEJuice GIFはどこにあるのか?どのように見つけ出せばいいのか?
・書類の中にAEJuiceのファイルがありますが、これは変ではないでしょうか?アプリケーション>AdobeAfter Effects2021>Plug-ins>AEJuiceの中にあるべきの様に感じたのですが、現状のままでいいのでしょうか?(AEJuiceの様なアプリ(?)をインストールする場合、どこに保存しているのが一般的ですか?)
以上、よろしくお願いします。