解決済み
プロキシ設定を一括で「なし」に設定する方法
各コンポジションに設定されたプロキシを一括で「なし」に設定する方法はないでしょうか。
プロキシがたくさん設定されているとプロジェクトの収集、コピーが大変で、
一度リンクを全て外したいのですが何か良い方法はないでしょうか。
各コンポジションに設定されたプロキシを一括で「なし」に設定する方法はないでしょうか。
プロキシがたくさん設定されているとプロジェクトの収集、コピーが大変で、
一度リンクを全て外したいのですが何か良い方法はないでしょうか。
下記のスクリプトはどうでしょうか。
redefinery.com: rd: Approximate
CC2018で試したところ、「Set Proxy」ボタンは動作しませんでしたが、「Unset Proxy」ボタンを押すと、プロキシのスイッチが消えました。
ダウンロードは、下記リンクより複数のスクリプトを一括でダウンロードして利用してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.