リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
各コンポジションに設定されたプロキシを一括で「なし」に設定する方法はないでしょうか。
プロキシがたくさん設定されているとプロジェクトの収集、コピーが大変で、
一度リンクを全て外したいのですが何か良い方法はないでしょうか。
下記のスクリプトはどうでしょうか。
redefinery.com: rd: Approximate
CC2018で試したところ、「Set Proxy」ボタンは動作しませんでしたが、「Unset Proxy」ボタンを押すと、プロキシのスイッチが消えました。
ダウンロードは、下記リンクより複数のスクリプトを一括でダウンロードして利用してください。
コピー完了
あまり利用したことがないのでネットの情報ですが、下記のサイトによるとCtrl+Aで全てを選択してプロキシを外せば設定できるようです。
コピー完了
ご返信ありがとうございます。
こちらの記事のものも試したのですが、
スイッチが切り替わるだけだったと記憶しています。
プロキシ設定「なし」を一括で選択し、リンクを外せればとおもい質問を投稿しました。
こちらの記事も、もう一度試してみます。
ご助言ありがとうございます。
※個人情報を削除しました [moderator]
コピー完了
下記のスクリプトはどうでしょうか。
redefinery.com: rd: Approximate
CC2018で試したところ、「Set Proxy」ボタンは動作しませんでしたが、「Unset Proxy」ボタンを押すと、プロキシのスイッチが消えました。
ダウンロードは、下記リンクより複数のスクリプトを一括でダウンロードして利用してください。
コピー完了
確認いたしました。
確かに日本語版英語版ともにcc2018にて「redefinery.com: rd: Approximate」のスクリプトは
効果があるようです。
残念ながらcc2017では「Unset Proxy」も動作しない様ですね・・・
しかしながら、大変助かりました。
感謝いたします。