解決済み
ロトブラシのレンダリング
After Effectsでロトブラシを使うと次のフレームへ移動しようとするとフレームレンダリングが止まってしまうのですが原因がわかりません...
以前までは普通に出来ていたのですが突然できなくなってしまいました
どうしたら良いのでしょうか...?
After Effectsでロトブラシを使うと次のフレームへ移動しようとするとフレームレンダリングが止まってしまうのですが原因がわかりません...
以前までは普通に出来ていたのですが突然できなくなってしまいました
どうしたら良いのでしょうか...?
情報ありがとうございます。
原因は特定できませんが、環境設定のキャッシュ及びデータベースの消去、あるいは環境設定フォルダーの再作成を試してはどうでしょう。
おかしいなと思ったら(Windows 版 After Effects CC)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.