解決済み
描画モードがコンポジションで反映されないのに、書き出したデータには反映される
描画モードのどれを選択しても、コンポジションで反映されません。
書き出してみると、mov、jpeg等のデータには反映されています。
解決方法をご存じの方いらっしゃれば教えていただきたいです。
描画モードのどれを選択しても、コンポジションで反映されません。
書き出してみると、mov、jpeg等のデータには反映されています。
解決方法をご存じの方いらっしゃれば教えていただきたいです。
解決して何よりです。
おそらく2Dでも「ドラフト3D」の影響が出るのは不具合だと思います。
既知の不具合(2021年3月)に、ドラフト3Dが原因による3Dビューの問題が掲載されています。
これと同じでドラフト3Dが原因だと思います。
After Effects での既知の問題
環境設定の項目は、無効にすると処理能力が落ちるので有効にすることをお勧めします。
なお、ドラフト3Dをオフにすると、次回起動時にもオフになっていると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.