解決済み
映像のノイズがすごいので、除去したい | After Effects
下の画像左上の「Lumetriカラー」の設定で映像のノイズが目立ったので、それをなるべく除去できる方法があれば教えていただきたいです。

下の画像左上の「Lumetriカラー」の設定で映像のノイズが目立ったので、それをなるべく除去できる方法があれば教えていただきたいです。

標準機能だと「グレイン除去」でしょうか。
どんなノイズなのか分かりませんが、
露出を上げるとどうしてもグレインが発生しやすくなりますので。。
「グレイン除去」をかけると画像がぼやけた感じになってしまいます。
素材にノイズがあるとLumetriで助長されてしまうことが多いので、
「グレイン除去」を1回で強めにかけるより、2回に分けてかけた覚えがあります。
(*「Lumetri」を「グレイン除去」ではさみます)
気のせいかもしれませんが、この方がまだマシな感じがしました。
お時間あればお試し下さい。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.