解決済み
時間インジケーター右の1フレーム表示がおかしい
通常は、上のスクリーンショットのように時間インジケーター右の1フレームはグレーになっていると思いますが、たまに下のスクリーンショットのように時間インジケーターを挟むようにグレーになることがあり、元に戻せなくなります。
これは何か意味があるのでしょうか。また切り替え方法があればご教示いただけないでしょうか。

通常は、上のスクリーンショットのように時間インジケーター右の1フレームはグレーになっていると思いますが、たまに下のスクリーンショットのように時間インジケーターを挟むようにグレーになることがあり、元に戻せなくなります。
これは何か意味があるのでしょうか。また切り替え方法があればご教示いただけないでしょうか。

返信ありがとうございます。
モーションブラーで変化するのを確認しました。
これは仕様だと思いますが、気が付かなかったので勉強になりました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.