【緊急】After Effectsで動画を作成してて、突然開けなくなりました。
【緊急】After Effectsで動画を作成してて、突然開けなくなりました。
画像のように出てしまい、そのコピーを開いても同じ表示が出てしまいます。
どのように対処すればよいでしょうか。

画像のように出てしまい、そのコピーを開いても同じ表示が出てしまいます。
どのように対処すればよいでしょうか。

少しだけ進展がありました!
After Effects CC 2019では開けました。
2019(16.1.3) ⚪︎
2020(17.7.1) ×
2021(18.4.2) ×
adobeのアプリケーションは可能な限りアップデートしましたが、「互換性がありません」と出るものがあります。3年半前に買ったmacなので、このように出てるのでしょうか。これが問題でしょうか。
全てのキャッシュを削除するのと、動作しないバージョンの「環境設定フォルダーの再作成」を試してはどうでしょう。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 After Effects CC)
最新版にバージョンアップできないのは、macOSのMojaveを使用しているからだと思います。
最新版は、Catalina以降のOSが必要です。
ただし、Catalina以降は32bitアプリが動作しないので、インストールしているアプリが動作するか調べるようにしましょう。
古い周辺機器のドライバーがあるか、または動作させる方法があるか確認すると良いでしょう。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.