角度の表示方法
以下の画像のような角度を表示する方法がAfterEffectsで可能でしょうか。
もし、作成するのが難しいようでテンプレート等公開しているものがあればぜひ教えてくださいませ。
宜しくお願いいたします。

以下の画像のような角度を表示する方法がAfterEffectsで可能でしょうか。
もし、作成するのが難しいようでテンプレート等公開しているものがあればぜひ教えてくださいませ。
宜しくお願いいたします。

一例として、下記の方法があります。
パイチャートのような図形は、エフェクトの円と放射状ワイプで作成。
テキストレーヤーのソーステキストに下記のエクスプレッションを追加。
これで、放射状ワイプの「変換終了」と「開始角度」を設定すると角度が自動で表示されます。
Math.floor((1-thisComp.layer("円").effect("放射状ワイプ")("変換終了")/100)*360)+"°"

以下の作業をする場合は、画面の中央に配置して行ってください。
青色の円は、シェイプで作成して、それぞれにヌルオブジェクトを作成。
ヌルは、完成後、全体をコントロールするマスターも追加します。
ヌルは全て中央に配置しておきます。
シェイプを適当な位置に配置して、ヌルと親子にする。
今回は、下図の位置で作業をしていますが、上部にシェイプを2個共 重ねてから行った方が良かったかもしれません。

ヌルの「回転」に下記のエクスプレッションを追加します。
腕側:
thisComp.layer("円").effect("放射状ワイプ")("開始角度")
シャフト側:
var pi=(1-thisComp.layer("円").effect("放射状ワイプ")("変換終了")/100)*360;
[pi+180+thisComp.layer("円").effect("放射状ワイプ")("開始角度")]

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.