解決済み
3Dレイヤーを有効にするとそれ以外のレイヤーが非表示になってしまう
お世話になっております。
WIN7
CC2018
グラボなし
レンダラー設定 レイトレース3D
で3Dレイヤーを有効にすると他のレイヤーが非表示になってしまいます。
依然作ったプロジェクトを開き確認したところ、そちらは3Dレイヤーを有効にしても問題なく他も表示されていました。
どうすればいいでしょうか?
お世話になっております。
WIN7
CC2018
グラボなし
レンダラー設定 レイトレース3D
で3Dレイヤーを有効にすると他のレイヤーが非表示になってしまいます。
依然作ったプロジェクトを開き確認したところ、そちらは3Dレイヤーを有効にしても問題なく他も表示されていました。
どうすればいいでしょうか?
プレビュー上で消えています。
3Dレイヤーを無効にすると全てのレイヤーが表示されるのですが
有効にしたとたん何も設定していないにも関わらず他のレイヤーが消えてしまいます。
カメラは未使用です。

画像ありがとうございます。
「3Dビュー」の設定が、「フロントビュー」になっているのが原因です。
「アクティブカメラ」に変更して確認して下さい。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.