解決済み
4倍スロー動画のフリッカー対策について
URLの動画にあるフリッカーを除去したいです。
下記画像にあるような方法を試したのですが、効果は得られませんでした。
他に方法はありますでしょうか?

URLの動画にあるフリッカーを除去したいです。
下記画像にあるような方法を試したのですが、効果は得られませんでした。
他に方法はありますでしょうか?

RE:Vision社のDEFlickerなど、プラグインによる対応になると思います。
<追記>
参考ですが、アップロードしている動画で確認したところ、DEFlickerなら「DEFlicker High Speed」の初期設定でフリッカーは目立たなくなっています。
素材が写真の場合の対処法が下記リンクに掲載されています。
プラグインを使わない場合は、この記事が参考になると思います。
reducing flicker for stop-motion animation and time-lapse photography | Creative Cloud blog by Adobe
なお、スクリーンショットの説明は、インターレースのちらつきを除去する機能のため、スローモーションによる明るさの変化には対応できません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.