解決済み
After Effects で打ったキーフレームをクリップ端とのフレーム数で固定したい
クリップ端に対して、キーフレーム位置を固定させたいです。可能でしょうか?
イメージを添付します。
クリップ端に対して、キーフレーム位置を固定させたいです。可能でしょうか?
イメージを添付します。
こんばんは、KTckcさん
「レスポンシブデザイン-時間」機能(下記リンク)でキーフレームをクリップの端に固定できないでしょうか。
After Effects で「レスポンシブデザイン - 時間」を作成および操作する方法を学習します。 (adobe.com)
私はPremiere Proの「レスポンシブデザイン-時間」機能は使用しているのですが、After Effectsの方は使用したことがないので操作方法が分かりません。上記リンクを参考に試してみてください。
Premiere Proのイメージ図
クリップのデュレーションが変化しても、イントロ&アウトロセグメントのデュレーションは不変ですので、イントロ&アウトロセグメント内のキーフレームの間隔は不変です。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.