解決済み
aftereffectの自動保存先について
自動保存なのですが何も触っていないのでプロジェクトの横、と書いてあるところの横に白い丸がある状態なのですが「プロジェクトの横」とだけ言われても意味が分からず困っています。デフォルトだとどのような名前で、どのような場所に自動保存のファイルは存在しているのでしょうか。
見つけ方とか細かく教えていただけると助かります。
aftereffectが落ちた
のでデータを少しでも回収したい状態です。よろしくお願いします。
自動保存なのですが何も触っていないのでプロジェクトの横、と書いてあるところの横に白い丸がある状態なのですが「プロジェクトの横」とだけ言われても意味が分からず困っています。デフォルトだとどのような名前で、どのような場所に自動保存のファイルは存在しているのでしょうか。
見つけ方とか細かく教えていただけると助かります。
aftereffectが落ちた
のでデータを少しでも回収したい状態です。よろしくお願いします。
こんな感じです。
デスクトップにプロジェクトファイルを「名称未設定プロジェクト02」という名前で作成しました。
その場合、プロジェクトファイルと同じ場所(横と呼ばれる場所です)、今回でいうとデスクトップに
「Adobe After Effects 自動保存」というフォルダが作成されています。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.