リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
M1MacBookAirを使用しています。アフターエフェクトを開くと「最後にログされたメッセージ :<35012> <GPUManager> <2> Sniffer Result Code: 11 エラーログを生成しています。これには数分かかります。」と表示されアップデートも行なっていますが一向に開くことができません。解決方法わかりますでしょうか?
コピー完了
OSバージョンやインストールされている具体的なバージョンは書かれたほうがいいでしょう(起動しなくてもデスクトップアプリケーションのほうで確認はできます)。
また、今回の件はいつから起きているでしょうか。最初から起きているわけではないと思うためです。
場合によってはAfter Effectsは環境設定の削除を含むアンインストールと再インストールは実施した方がいいでしょう。
なお After Effects (us) から After Effectsフォーラム (jp) に移動しました。
コピー完了
最後にログされたメッセージ : M1MacBookAirを使用しています。アフターエフェクトを開くと「<35012> <GPUManager> <2> Sniffer Result Code: 11 エラーログを生成しています。これには数分かかります。」と表示されアップデートも行なっていますが一向に開くことができません。解決方法わかりますでしょうか?
コピー完了
重複投稿だったものをマージしました。