Skip to main content
Participant
January 30, 2022
質問

aftereffectアフターエフェクト

• January 30, 2022
  • 返信数 2.
  • 166 ビュー

M1MacBookAirを使用しています。アフターエフェクトを開くと「最後にログされたメッセージ :<35012> <GPUManager> <2> Sniffer Result Code: 11 エラーログを生成しています。これには数分かかります。」と表示されアップデートも行なっていますが一向に開くことができません。解決方法わかりますでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

assause
Community Expert

OSバージョンやインストールされている具体的なバージョンは書かれたほうがいいでしょう(起動しなくてもデスクトップアプリケーションのほうで確認はできます)。

また、今回の件はいつから起きているでしょうか。最初から起きているわけではないと思うためです。

場合によってはAfter Effectsは環境設定の削除を含むアンインストールと再インストールは実施した方がいいでしょう。

なお After Effects (us) から After Effectsフォーラム (jp) に移動しました。

Participant

最後にログされたメッセージ : M1MacBookAirを使用しています。アフターエフェクトを開くと「<35012> <GPUManager> <2> Sniffer Result Code: 11 エラーログを生成しています。これには数分かかります。」と表示されアップデートも行なっていますが一向に開くことができません。解決方法わかりますでしょうか?

assause
February 1, 2022

重複投稿だったものをマージしました。