解決済み
AfterEffectsもしくはPremiereどちらでも構いません。スクロール方法を教えてください!
結婚式のプロフィール動画を製作しています。
新婦より、↓この動画みたいにしたいと言われました。
【結婚式 プロフィールビデオ】シンプルかわいい♡人気の【ミニマルデザイン】プロフィールムービー |ミニマル|chouchou - YouTube
スクロール方法やクリックしている方法等、教えてください!
どうぞ、お力添えください!
結婚式のプロフィール動画を製作しています。
新婦より、↓この動画みたいにしたいと言われました。
【結婚式 プロフィールビデオ】シンプルかわいい♡人気の【ミニマルデザイン】プロフィールムービー |ミニマル|chouchou - YouTube
スクロール方法やクリックしている方法等、教えてください!
どうぞ、お力添えください!
作成している動画の解像度が、例えば1920x1080の場合は、事前に素材を1920x1080に編集しておかないと、スクロールの途中で止まってしまいます。
新しく1920x1080のコンポジションを作成して、写真を入れサイズを調整します。
この時、余白ができても背景に画像を追加しても構いません。
このコンポジションをプロジェクトパネルから、作成中の動画のコンポジションへドラッグして編集を行います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.