解決済み
Bridge でTEXTの中の動きを確かめたい
以前のバージョンのAeでは、BridgeでTEXTのボックスを参照すればそのアニメーションが見られたのに、新しいバージョンのCC2018になってから見ることができません。どうすれば見られますか?
以前のバージョンのAeでは、BridgeでTEXTのボックスを参照すればそのアニメーションが見られたのに、新しいバージョンのCC2018になってから見ることができません。どうすれば見られますか?
こんばんは
わたし、Bridge CC2019とCC2018で確認しましたがチェックは入っていませんでした。
ということは、何らかの問題があるような気がするのですが。

次の方法を試されたらいかがでしょうか
①Bridgeの環境設定をリセット
下記リンクをご覧ください。
Bridge CCで手動で環境設定やキャッシュを削除する方法
②Bridgeのアンインストール、環境設定ファイルを削除して再インストール
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.