質問
elemant3d GPU について(オブジェクトが黒くなる)
設定でGPUを選択できず、element3dを開いてもすべてが暗くなってしまいます。
NVIDIAドライバーをインストールし、一度改善されましたが、翌日起動したら状態がもどってしまっていました。(INTELが選択されている状態?)
先日と何が変わってしまったのか分からずさらに混乱しております。
どなたかのお導きお待ちしております。
よろしくおねがいします。
設定でGPUを選択できず、element3dを開いてもすべてが暗くなってしまいます。
NVIDIAドライバーをインストールし、一度改善されましたが、翌日起動したら状態がもどってしまっていました。(INTELが選択されている状態?)
先日と何が変わってしまったのか分からずさらに混乱しております。
どなたかのお導きお待ちしております。
よろしくおねがいします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.