BBlissful_Marvel7205ParticipantForum|Forum|1 year agoFebruary 26, 2025質問FX consoleで塗りを表示したいです。(PC: Mac)Forum|Forum|1 year agoFebruary 26, 2025返信数 2.246 ビューFX consoleで塗りを表示したいです。(PC: Mac AE:2025) FX console内で「塗り」、「Fill」で検索しましたが、どちらもヒットしません…!エフェクト&プリセットには「塗り」がありましたので、誤ってエフェクトを削除したわけではなさそうです。FX consoleの設定からショートカットの作成をしてみようと思いましたが、そちらでも「塗り」がヒットせずに設定ができませんでした。他のYouTuberの方が紹介されていたので、出てくるはずなのですが… 解決策を知っている方がいらっしゃったら、教えていただけますと嬉しいです!!エラーまたは問題スクリプティング