解決済み
PSDのスマートオブジェクト内のレイヤーをコンポジションとして読み込めるようにしてほしい
スマートオブジェクトレイヤーをコンポジションに変換し、中のレイヤーを正しく読み込めるようにしてほしいです。
現状、何故か数枚しか読み込まれなかったり、レイヤー名を変更すると1枚でしか読み込まれなくなります。
よろしくお願い致します。
スマートオブジェクトレイヤーをコンポジションに変換し、中のレイヤーを正しく読み込めるようにしてほしいです。
現状、何故か数枚しか読み込まれなかったり、レイヤー名を変更すると1枚でしか読み込まれなくなります。
よろしくお願い致します。
すみません、機能改善フォーラムと間違って投稿してしまいました。
スマートフィルターは使用しておらず、スマートオブジェクトレイヤーの中に複数のレイヤーが入っている場合に一枚一枚ラスタライズしたり、フォルダに移動するのが大変だったのもので…。
ご回答ありがとうございました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.