Quadro K2200は対応してないのでしょうか?
After Effects CC 2014にてQuadro K2200を使用したところ
”After Effectsエラー:レイトレース3D:レイトレーサー用にページングされたマップメモリが不足しています。(5070,0)
と表示されました
他の方の質問の回答に
NVIDIA のCUDA対応のグラフィックカードが搭載されていないコンピュータに、Mac用のCUDA DRIVERをインストールすると、このエラーが発生します。CUDA DriverはNVIDIA社の技術であり、対応するNVIDIA社のグラフィックカード(例;NVIDIA Geforce GT 650M, Quadro 4000等)がコンピュータに搭載されていることが必須になります。After Effects CS6のレイトレース 3D機能は、CUDA技術によりGPU高速処理されます。(ATI Radeon上ではGPU高速処理できません。)
とありました
NVIDIAのグラフィックチップ搭載のグラフィックカードであり、ドライバーは最新のNVIDIAから配布されている物を使用しております
私のパソコンが悪いのか
AfterEffectsCC2014がまだ対応していないのか、そうであれば今後の対応予定はあるのか
グラフィックカードが悪いのか
その他、または複合的な理由なのか
原因や解決方法があるようでしたらご指南いただけると幸いです
よろしくお願いします