AANDU-あんどゆーInspiringForum|Forum|3 years agoNovember 15, 2022質問CC Particle Worldの複数使用が出来ないForum|Forum|3 years agoNovember 15, 2022返信数 1.931 ビュー平面レイヤーにCC Particle Worldを当てて、右から左にパーティクルが流れるアニメーションを作りました。これは出来ました。このレイヤーを複製して、左から右に動くように変更して重ねて使いたかったのですが、複製した方のパーティクルが映りません。 エフェクトがオフになっているわけでもなく、なぜ映らないのかわからず質問しました。試しに新しい平面レイヤーを作ってCC Particle Worldを当ててみましたが、こちらも映りません。 最初に作ったパーティクルしか画面に映りません。何か設定が必要なのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。エラーまたは問題