終了

エラー:オーディオデータ制限に達しましたと出てしまいます…

New Here ,
Jul 29, 2021 Jul 29, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ファイルも多く開いておらず、また保存先のファイルもバックアップファイルも特に容量がいっぱいではないのですが、このようなエラーが出てしまい、ノーマライズなど加工ができなくなってしまいました。

どうしたらよいかわかる方いらっしゃいませんか・・・?

スクリーンショット 2021-07-29 21.48.20.png

キーワード
FAQ

表示

467

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 30, 2021 Jul 30, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、vsky5C47さん

推定で申し訳ありませんが、下記①②を試してみたらいかがでしょうか。. 

メニューの「編集」→「環境設定」→「メモリ」を選択し、開いた「環境設定」ウィンドウで、

①「他のアプリ―ケーション用に確保するRAM」量を少なくし、「共用RAM」量を増やします。

②共用RAMで、Auditionに割り当てるRAM量を増やすため、アドビソフトを同時に立ち上げていたら、使用しないソフトは終了します。

また、アドビ以外のソフトも立ち上げていたら終了します。

image.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines