検索を終了

イラストレーター6の効果について

New Here ,
Sep 12, 2021 Sep 12, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

イラストレーター6の効果について 画像になっているので、元に戻したいです

また、お返事がないのですがどうしてでしょうか

キーワード
ツール

表示

261

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,

コピー完了

先日、アドビフォーラムにいくつか問い合わせを送りましたが、届きませんでした

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

自動返信も届きません

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドバイザー ,

コピー完了

最新

理紗子5FDFさんこんにちは

以前の投稿等を拝見しました、その上で回答がつきやすくなる為にアドバイスさせて頂きます。

・まず前提条件としてここはAdobe社のサポートではありません。
 ユーザー同士が情報交換するフォーラムとなっていますので善意の回答者がボランティアで答えています。
 必ず質問に対して回答がつくわけでは無い事をご認識の上で利用なさって下さい。
 (CS6などの古いソフトはAdobe社の公式サポートが終了していますので、Adobe社では回答してくれません)

・使っているソフトの名称、利用している環境(Max OSの正しいバージョン名など)は必ず記載して下さい。
 今までの投稿ではイラストレーターCS6の質問でしたが、今回の投稿ではイラストレーター6となっています。
 イラストレーター6と記載すると1996年のソフトなので動作させられる環境を持っている人が極めて少ないので投稿自体を見てもらえません。

・古いソフトは当時のパソコン環境で動かすように作られています。
 例えばCS6であれば動作保証されているのはMacOS10.8までなどと決まっています
 それ以降の環境で出るエラーには解決可能なものと解決不可能なものが有ります。
 解決可能なものであっても基本的には自己責任で使うものですし、不可能なものはいくら書き込んでも回答がつかないか無理ですと言われて終わります。

特にMacはOSバージョンが0.1違うだけで内部の設計が別物になる事が有りますので古いソフトを動かし続けるには不向きで有ることを認識して使う必要が有ります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

9/11に投稿された質問への、ten_Aさんのお返事をお読みになっていらっしゃるでしょうか。

ここはAdobeのサポートではなく、ユーザー同士の情報交換を行うユーザーフォーラムです。

回答がつかないのは、

・あなたの環境(OSや正確な使用バージョン)がわからない

・質問が具体的でなく、どこでつっかえているのかがわからない

ため、返答のしようがないからだと思います。

あなたの問題は、あなたにしかわかりません。

画面のスクリーンショットを撮るなり、具体的にどういう操作をしたのかもっと詳しく具体的に書くなりして、他の人に質問内容がわかるようにしてください。

そして、ご自分がどういう環境下で作業しているのかも、必ず書くようにしてください。

https://community.adobe.com/t5/illustratorフォーラム-discussions/字形ツールボックス-イラストレーター6-0/td-p/12377248

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート