終了

イラレが開けない。Adobe Creative Suite 6 Design Standard DL版(Mac)を購入し、インストールをしてイラレをクリックでAdobe IDのサインしたとたんに予期せぬ理由で終了しました…….その後何度やってもダメ。フォトショップは開けました。再インストールもためしました。ちなみにMacOS 10.8.5です。おかしいとおもったらの環境設定をはずしてはやつてみました

New Here ,
Feb 03, 2017 Feb 03, 2017

イラレが開かない。Adobe Creative Suite 6 Design Standard DL版(Mac)を購入し、インストールをしてイラレをクリックでAdobe IDのサインしたとたんに予期せぬ理由で終了しました…….その後何度やってもダメ。フォトショップは開けました。再インストールもためしました。ちなみにMacOS 10.8.5です。おかしいとおもったらもためしましたが、入れたばかりで他には考えられません。

752
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

CS6を購入されたのはいつでしょうか?

Design Standardの販売はかなり前に終了したと記憶しています。

今回の動作不良とは関係ないと思いますが、購入先によっては違法コピーの可能性があります。

差し支えない範囲で結構ですので、購入時期と購入先をお知らせ下さい。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

2日前にヤフオクで買いました。正規品の永続板とのこと。

翻訳
レポート
Community Expert ,
最新

許諾違反を行った製品を購入したことになります。

【解決事例】Adobeの製品をオークションに出品したいのですが、何か手続きが必要ですか?

またオークションの場合、海賊版が出回っている場合があります。

翻訳
レポート