Skip to main content
Inspiring
February 27, 2021
解決済み

スタイライズ・ボカシ、が使いこなせない。

• February 27, 2021
  • 返信数 2.
  • 226 ビュー

ボカシを使うと、うまく背景色の黒と交わらないことがあります。

皆さんはこういう時どういう対応されていますでしょうか?

よろしくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

スクリーンショット全体の状態やどのような適用方法を取ったのかが分からないと何とも言えないところです。

ただ左下に見える内容を見る限りは、ビットマップ画像に対して処理をしているのでしょうか。

もしビットマップ画像の編集ということであれば、Photoshopのほうが適正だとは思いますがどうでしょうか。

なお Illustrator (us) から Illustratorフォーラム (jp) に移動しました。

返信数 2

akatsuki_obana
Community Expert

描画モードを変えてみるのはどうでしょう?

assause
assauseCommunity Expert解決!

スクリーンショット全体の状態やどのような適用方法を取ったのかが分からないと何とも言えないところです。

ただ左下に見える内容を見る限りは、ビットマップ画像に対して処理をしているのでしょうか。

もしビットマップ画像の編集ということであれば、Photoshopのほうが適正だとは思いますがどうでしょうか。

なお Illustrator (us) から Illustratorフォーラム (jp) に移動しました。