リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
イラストレーターCC 2018 で作成したドキュメントをバージョンダウンして保存した際、以前(CC 2017)は、ちゃんとバージョンダウンできているか
「情報を見る」の「バージョン」で「保存」と「作成」でそれぞれバージョンが表記されていたので、そこで確認していました。
CC2018にしたら表記がされなくなり、バージョンダウンできているか確かめることができません。
どうやって確かめればよいでしょうか?
よろしくお願いします。
「情報を見る」でバージョン表示がなくなったのは、仕様変更であることを開発側の方が明言しています。
Version info disappeared from “Get Info” of Finder – Adobe Illustrator Feedback
代替手段も用意されず、かなり困った状況になってしまいました。
そこでバージョンを調べるアプリを開発しています。ベータ版ですが使ってみてください。
コピー完了
「情報を見る」でバージョン表示がなくなったのは、仕様変更であることを開発側の方が明言しています。
Version info disappeared from “Get Info” of Finder – Adobe Illustrator Feedback
代替手段も用意されず、かなり困った状況になってしまいました。
そこでバージョンを調べるアプリを開発しています。ベータ版ですが使ってみてください。
コピー完了
monokano様
ご回答ありがとうございます!
アプリで確認できました。助かりました。ありがとうございました!