リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
同じ状態で消し方を探しています。作業していると勝手に出てきて、その後×をクリックしても消えません。作業をするのに、大変邪魔なので消し方を知りたいです。
コピー完了
コピー完了
アプリケーションの操作方法や不具合(バグ)等についての書き込みをする場合,OSのバージョン,アプリケーションのバージョンなど基本情報があったほうが回答が付きやすいのでおすすめです。
下記と同じですよね? だとしたら開発側にも伝わっているようなので,何か月後かわかりませんが,今後のアップデートで直りそうです。
Generative Pop-ups causing file open click issues in MacOS Ventura – Adobe Illustrator(UserVoice)
追記:
環境設定>一般の「コンテンツに応じた初期値を適用」をオフにすると改善した(表示される回数が減った)という書き込みがUSコミュニティにありました。ご参考まで
コピー完了
先日のアップデートで消せるようになっていました。