終了

画像のスクランブル加工

New Here ,
Jun 28, 2017 Jun 28, 2017

画像をスクランブル加工したいのですが、イラストレーターでそのようなことはできますでしょうか?

720
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

今回の場合「スクランブル加工とは何か」の説明から必要ではないかと思いますが。

あわせて念のためですが、OSバージョン、アプリケーションバージョン等も必要です。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

スクランブル加工の意味を計りかねるのですが、不可逆ではない加工でそれっぽいのですと、こんな感じでいいんでしょうか?

スクリーンショット 2017-06-29 10.14.44.png

配置画像もしくはオブジェクトに 効果メニュー > ピクセレート > メゾティントを一番下の[長いストローク]で適用します。

例は配置画像です。OSとバージョンも記載していただけると助かります。

翻訳
レポート
レジェンド ,
最新

仮にこういうことでしたら

株式会社 エス・イー・シー 画像スクランブルの試用ページ

できません。

単にそれっぽい、昔流行ったステレオグラム的なものであればPhotoshopで似たものは作れます

(Photoshop ステレオグラムで検索するとあるはずです)

--
Yamonov
翻訳
レポート