リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CCを買う前に、CCの体験版を試そうと、使いました。体験期間が終わって、新しいPC(Dellのxps8920 desctop window10 )に、持っていた
phtoshopCS5を入れたらこれはOKでした。しかし、lllstratorCS6は、体験版の使用期間が終わりましたと出てきて入りません。
これは、CS6と体験版が混同したものと変えられますが 、CS6を体験版からすぐ外していただけないでしょうか。XXXX
※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
それは同じAdobe IDを用いているために起きています。
Creative CloudはCS6バージョンから開始していること、サブスクリプション情報が優先されるので、
同じIDでCCを利用したことがある場合はその情報が影響します。
下記文書が対処方法も含めて記載されている文書になります。
コピー完了
それは同じAdobe IDを用いているために起きています。
Creative CloudはCS6バージョンから開始していること、サブスクリプション情報が優先されるので、
同じIDでCCを利用したことがある場合はその情報が影響します。
下記文書が対処方法も含めて記載されている文書になります。
コピー完了
ご担当者殿
確かに同じIDでやっていました。
別のIDにしたら、うまくいきました。
ありがとうございました。
XXXX
※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
コピー完了
とりあえず面倒な事は後回しにして、CC契約してからCreative Cloud アプリよりCS6をインストールしたら如何でしょう。そのほうが簡単ですしCCのCS6は機能も少しだけアップされています。但しWindows 10ではCS5も含め動作保証されていませんから、使用は自己責任で。
-- silk-m
コピー完了
ご担当者殿
確かに同じIDでやっていました。
別のIDにしたら、うまくいきました。
ありがとうございました。
XXXX