終了

CS3へのダウングレードは可能ですか?

New Here ,
Dec 17, 2016 Dec 17, 2016

CS3へのダウングレードは可能ですか?

855
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 17, 2016 Dec 17, 2016

Creative Cloudで提供されているアプリケーションはCS6以降ですから、

アプリケーションとしてのCS3へのダウングレードはできません。

※ただしVIP版のみ条件付きでダウングレードは可能です。

VIP 旧製品使用申請について

ファイルバージョンとしてのダウングレードであれば、保存時にバージョン指定すれば可能です。

ただし、編集性等については担保されていませんので、あくまでも該当バージョンのデータ状態にして

開けるだけの状態でしかありません。

翻訳
Community Expert ,
Dec 17, 2016 Dec 17, 2016

Creative Cloudで提供されているアプリケーションはCS6以降ですから、

アプリケーションとしてのCS3へのダウングレードはできません。

※ただしVIP版のみ条件付きでダウングレードは可能です。

VIP 旧製品使用申請について

ファイルバージョンとしてのダウングレードであれば、保存時にバージョン指定すれば可能です。

ただし、編集性等については担保されていませんので、あくまでも該当バージョンのデータ状態にして

開けるだけの状態でしかありません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
ファン ,
Dec 18, 2016 Dec 18, 2016
最新

(CC→CS3などへの)ダウンバージョンでの保存について、assauseさんの補足になりますが、ダウンバージョンで保存したものが元のデータと同じように再現されているとは限りません。

なので、印刷会社に入稿する際に、CS3にダウンバージョンして保存して、そのデータがCCなどの編集画面と同じように見えているかはわかりませんのでご注意ください。

翻訳
レポート