リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CS3へのダウングレードは可能ですか?
Creative Cloudで提供されているアプリケーションはCS6以降ですから、
アプリケーションとしてのCS3へのダウングレードはできません。
※ただしVIP版のみ条件付きでダウングレードは可能です。
ファイルバージョンとしてのダウングレードであれば、保存時にバージョン指定すれば可能です。
ただし、編集性等については担保されていませんので、あくまでも該当バージョンのデータ状態にして
開けるだけの状態でしかありません。
コピー完了
Creative Cloudで提供されているアプリケーションはCS6以降ですから、
アプリケーションとしてのCS3へのダウングレードはできません。
※ただしVIP版のみ条件付きでダウングレードは可能です。
ファイルバージョンとしてのダウングレードであれば、保存時にバージョン指定すれば可能です。
ただし、編集性等については担保されていませんので、あくまでも該当バージョンのデータ状態にして
開けるだけの状態でしかありません。
コピー完了
(CC→CS3などへの)ダウンバージョンでの保存について、assauseさんの補足になりますが、ダウンバージョンで保存したものが元のデータと同じように再現されているとは限りません。
なので、印刷会社に入稿する際に、CS3にダウンバージョンして保存して、そのデータがCCなどの編集画面と同じように見えているかはわかりませんのでご注意ください。